Деловая сеть Вологда
Компании:10 369
Товары и услуги:3 963
Статьи и публикации:492
Тендеры и вакансии:73

Программы для проектирования мебели.
Информация может быть не достоверна

Программы для проектирования мебели.
20.05.2015
С помощью специальных программ ускоряет процесс подготовки комплекта сметной, бухгалтерской и графической документации более чем в 10 раз (по сравнению с ручным трудом).

Программы для проектирования мебели.


3D-CONSTRUCTOR
-----------------
3D-Constructor позволяет конструировать мебельные изделия на основе листового материала (ДВП, ДСП, стекло), гнутого листа, деталей с профильными кромками (постформинг, софтформинг), профильных погонажных деталей произвольно сечения.

Состав изделия:
Проект изделия строится из сборок, которые могут включать в себя детали и другие сборки без каких-либо ограничений. Каждая деталь или сборка могут иметь набор переменных-параметров, которые используются при задании размеров объектов, благодаря чему можно получить семейство моделей мебели на основе одного прототипа. 

Чертежи:
Программа автоматически генерирует чертежи деталей и сборочные чертежи

Калькуляция:
На основе спроектированного изделия генерируются спецификации, ведомости материалов, рассчитывается себестоимость изделия с учетом комплектующих, дополнительного состава, стоимости работ и технологических операций.

Визуализация и работа в интерьере:
3D-Constructor позволяет спроектировать помещение, расставить модели, получить фотореалистичную визуализацию с учетом установленных источников света.

Подготовка данных для станков с ЧПУ:
Программа автоматически готовит технологические данные для обработки изделий на станках с ЧПУ. Передача данных возможна, как через универсальный формат (DXF), так и непосредственно на стойку в кодах станка.



KITCHENDRAW
------------------
Kitchendraw — это уникальная программа для дизайна помещений. Позволяет за несколько минут создать идеальный дизайн. Позволяет создавать кухни, прихожие, офисы, спальни... Очень простой интерфейс и очень большая скорость работы. Огромная база готовых элементов. Создает изображения фотографического качества. KitchenDraw позволяет производить расчет теней от разных источников света, реалистично отражать объекты, просчитывать тени и пр.

Программа предлагает автоматическую или ручную расстановку элементов кухонной мебели, автоматически проставляет размерные линии и привязки. У пользователя широкий выбор кухонных элементов. Одновременно пользователь может указать тип дверей, фурнитуры, материалов и текстур, а также интегрированную технику.

Дизайн интерьера, выбор стилей и автоматическая замена мебели с учетом стиля, расстановка мебели с интегрированной техникой, мойки, вытяжки и пр, автоматическое и ручное образмеривание, создание смет и спецификаций, импорт из AutoCAD, WOODY, 3DS MAX/VIZ и пр. — все это KitchenDraw.



К3-МЕБЕЛЬ
--------------
K3-Мебель — это комплекс компьютерных программ для проектирования, производства и продажи корпусной мебели. К3-Мебель позволяет автоматизировать процесс приема заказов и подготовки производственных заданий на базе компьютерных технологий. Комплекс К3-Мебель обеспечивает: 
создание дизайна помещения заказчика при продаже мебели в салоне;
сокращение времени приема и расчета стоимости заказа;
снижение затрат на разработку проектно-конструкторской и технологической документации;
значительное ускорение разработки новых проектов и выпуска конструкторско-технологической документации;
исключение ошибок при передаче информации из салона на производство;
экономию материальных ресурсов за счет точного расчета используемых в изделии материалов;
высокое качество оформления документации;
взаимное увязывание приема заказов, подготовки производства, складского и бухгалтерского учета;
повышение эффективности труда за счет коллективной работы в единой информационной среде;
рост квалификации персонала предприятия и его готовности к дальнейшим инновациям.

Работа комплекса основана на принципе «От компьютерной модели к полному комплекту документов». Конструктору необходимо только создать модель будущего изделия, а все чертежи, спецификации, управляющие программы для ЧПУ программный комплекс К3-Мебель подготовит в автоматическом режиме. Автоматическое получение всего пакета документов исключает возникновение ошибок, связанных с «человеческим фактором». Программный комплекс K3-Мебель рекомендуется для использования в мебельных салонах, магазинах и предприятиях, специализирующихся на проектировании, производстве и монтаже корпусной мебели.

Комплекс К3-Мебель, обладая «открытым кодом», позволяет пользователю самостоятельно производить точную настройку программы на конкретную специфику, реализовывать свой информационный и производственный документооборот, обеспечивая тем самым информационную безопасность и независимость от разработчика. 

Если покупатель часто хочет видеть, как выглядит заказанная им мебель в реальности, комплекс поможет вам:
Создать 3D-модель заказа;
Получить цветное изображение заказа, по качеству близкое к фото;
Смоделировать помещение по желанию заказчика и расставить в нем заказанную мебель.

Если процесс оформления документов заказа стал занимать слишком много времени и требует все большего напряжения памяти, а иногда проскальзывают неточности и ошибки, то комплекс К3-Мебель поможет вам:
Заполнить бланк заказа;
Автоматически рассчитать состав и стоимость заказа;
Подготовить пакет документов для покупателя, содержащий до восьми видов отчетов

Если вы производите мебель и вам надоело каждый раз на бумаге высчитывать размеры панелей, входящих в состав изделия, а затем делать их чертежи; если вы устали «ломать голову» над тем, как сэкономить каждый лишний квадратный сантиметр материала, то комплекс К3-Мебель все это сделает за вас. В спектр возможностей комплекса входит:
Создание чертежей деталей, входящих в состав мебельного изделия;
Автоматическая сверловка и проставление пропилов;
Создание спецификации на материалы, кромку, комплектующие и т.д;
Расчет стоимости и количества материалов, необходимых для производства изделия или заказа;
Оптимизация расхода листовых материалов;
Получение технологических карт, дающих возможность четко наладить производственный процесс и избежать ненужных ошибок.

PRO100
----------
PRO100 – это программа для проектирования мебели и аранжировки интерьеров с немедленной стереоскопической визуализацией сцены. Отличается простотой обслуживания и профессионализмом решений, понятностью интерфейса и множеством инструментов, возможностью строения собственных библиотек и пользования многими, готовыми модулями. В любой момент, благодаря программе, получается доступ к автоматически актуализированному рапорту стружечных пакетов и элементов, оценку проекта, проекции с нанесением размеров, возможность любого распечатка. 

WOODY
----------
Woody позволяет создать 3D модель мебельного изделия. Будь то кухонный гарнитур или шкаф для прихожей с системой раздвижных дверей, идеи конструктора моделируются в трёхмерном пространстве, а рабочие чертежи и спецификации получаются автоматически. Проектирование поддерживается обширной базой данных: детали создаются из реальных плитных материалов, соединяются при помощи реальной фурнитуры.

Можно наклонять детали изделий под произвольным углом и поворачивать на произвольный угол. Угол наклона деталей автоматически корректируется при переносе осей или изменении размеров сопряжённых деталей.

Фурнитура подбирается и автоматически комплектуется в зависимости от угла между соединяемыми деталями. Модель фурнитуры автоматически корректно располагается в трёхмерном пространстве, на чертеже автоматически наносятся обозначения крепёжных отверстий.

Для деталей, соединяемых под произвольным углом, можно назначить различные схемы стыковки и параметры подрезки одной детали по торцу или по пласти другой. В процессе редактирования изделия схема соединения и угол подрезки автоматически корректируется в соответствии с новым положением деталей в пространстве. Форма фрезеровки торца и вычисленный угол наклона автоматически обозначаются на рабочем чертеже детали.

BCAD
-------
bCAD — это полнофункциональная интегрированная среда для двумерного черчения, трехмерного моделирования и фотореалистичного тонирования. 32-разрядная архитектура программы обеспечивает максимальную производительность и совместимость с последней и последующими версиями Windows, которые стремительно распространяются в качестве основных платформы для САПР. 

Возможности bCAD:
Плоское (2D) черчение
Использование стандартов ЕСКД и произвольная настройка форматов вывода документации
Произвольное трехмерное (3D) моделирование
Параметрическое моделирование произвольных мебельных панелей
Параметрическое моделирование профильных деталей
Параметрическое моделирование готовых мебельных объектов с возможность последующего произвольного редактирования
Импорт 3D моделей и 2D контуров из других систем проектирования (AutoCAD, 3DMAX, SolidWorks и др.)
Обширные библиотеки материалов, профилей, крепежа и комплектующих с возможностью добавления ПРОИЗВОЛЬНЫХ элементов
Автоматическое получение отчетно-производственной документации (отчеты, сметы, спецификации, чертежи деталей, карты раскроя панелей и профиля, схемы сборки, сборочные чертежи и т.д.)
Передача данных в системы учета и управления (ИТМ, 1С, Excel, Accesse, другие системы через форматы XML, DBF, CSV, TXT), другие системы проектирования, на станки с ЧПУ
Организация работы в мебельных салонах
Проектирование интерьеров помещений и торгово-выставочных павильонов
Реалистичная визуализация проектов.

БАЗИС-МЕБЕЛЬЩИК
-------------------------
Базис-Мебельщик — основной модуль системы БАЗИС. Он предназначен для создания изделий корпусной мебели любой сложности, с возможностью автоматического получения полного комплекта чертежей и спецификации. Применение модуля Базис-Мебельщик позволяет сократить время проектирования и технологической подготовки производства изделий в 10-15 раз по сравнению с ручной работой при значительном сокращении количества субъективных ошибок.

Возможности модуля
Профессиональный графический редактор, весь функционал которого предназначен для скоростного создания высококачественных чертежей, схем, спецификаций и прочих документов.
Набор команд, предназначенных для создания трехмерных моделей изделия из панелей произвольной формы.
Установка панелей с зазорами, отступами и автоматической привязкой к ранее созданным объектам.
Специальные средства установки дверей и выдвижных элементов по заранее заданным параметрам.
Облицовывание кромок и пласти панелей любыми материалами с учетом свойств как материалов так и технологии конкретного производства.
Многофункциональный инструмент создания пазов.
Создание из отдельных панелей сборочных единиц.
Широкие возможности работы с крепежной фурнитурой, включая формирование пользовательских классов параметрических крепежных элементов.
Установка всех существующих на сегодняшний день систем выдвижения ящиков и создание собственных библиотек.
Работа с проектом — произвольным списком, содержащим выбранные изделия с указанием их количества — для раскроя материалов и расчета стоимости.
Визуализация древовидной структуры изделия с возможностью быстрого поиска, просмотра и редактирования любого элемента.
Автоматическое формирование рабочих чертежей по трехмерной модели изделия в полном соответствии с ЕСКД с возможностью вывода на чертеж всех необходимых технологических параметров.
Настройка для конкретных условий производства алгоритма автоматического формирования спецификаций.
Автоматическое создание схемы сборки изделия с расстановкой номеров позиций.
Групповое изменение свойств и параметров деталей.
Получение фотореалистического изображения изделия или сборки с учетом текстур материалов (скачать текстуры), расположения, типа и цвета источников света, зеркальности, прозрачности и других оптических свойств поверхностей.

Простота создания конструкции
Интерфейс модуля интуитивно понятен и прост. Построение модели изделия выполняется из панелей на плоскости в трех видах. Данный способ нагляден и понятен любому конструктору. По сути, процесс проектирования представляет собой создание пространственного сборочного чертежа.
Установка ящиков.
Облицовывание кромок.
Удобство установки крепежа.
Автоматическое формирование чертежей.
Фотореалистика.

Мебель на заказ. Студия мебели - room

Адрес: г.Вологда, ул. Октябрьская д.27 (2 этаж) 
Тел.: +7 (951) 742-22-44, 29-97-12
Почта: room-dizmebel@mail.ru
Группа ВК: vk.com/vologda_mebel35 
Сайт: vologda-room.ru
Режим работы: Пн-Пт: с 10:00-19:00 
Задать вопрос: vk.com/mebel_na_zakaz_35

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

От чего зависит стоимость изготовление мебели на заказ От чего зависит стоимость изготовление мебели на заказ
Информация может быть не достоверна
Цена складывается из нескольких составляющих, значение которых для разных видов мебели различается весьма существенно.
03.04.2016
Кухонная мебель. Кухонная мебель.
Информация может быть не достоверна
Кухонная мебель имеет два существенных отличия: она работает в агрессивных условиях и ею обычно много пользуются.
03.04.2016
Обычные шкафы. Обычные шкафы.
Информация может быть не достоверна
В эту категорию можно отнести львиную долю корпусной мебели: прихожие, тумбы для хранение обуви, книжные шкафы и т. п. От другой мебели их отличает наличие распашных дверей или их отсутствие...
03.04.2016
Виды мебельных фасадов. Виды мебельных фасадов.
Информация может быть не достоверна
Виды мебельных фасадов. ЛДСП МДФ ПВХ МДФ-HG Пластик Arpa Рамочный МДФ. Алюминиевые фасады ШПОН Из массива Патинированные фасады
20.05.2015
Что такое тамбурат? Производство тамбурата. Что такое тамбурат? Производство тамбурата.
Информация может быть не достоверна
Что такое тамбурат? Производство тамбурата. Мебель легкое как перо. Новое направление в современном дизайне мебели.
19.05.2015

Статьи и публикации других компаний:

мебель из массива сосны
Информация может быть не достоверна
мебель для вашего дома, ресторана, кафе и загородного строительства.
17.07.2009
Про мебель.
Информация может быть не достоверна
Слово мебель происходит от латинского слова mobilis – означающее «подвижный».
26.11.2015
ЛДСП Еггер.
Информация может быть не достоверна
Предлагаем Вашему вниманию самый востребованный на сегодняшний день материал ЛДСП Еггер
26.11.2015
Кухни на заказ от производителей.
Информация может быть не достоверна
Кухни на заказ можно делать любыми. У заказчиков есть шанс сделать их только пос своему вкусу.
26.11.2015
Ремот кресел
Информация может быть не достоверна
Сервисный цент по ремонту кресел.
20.03.2013
Осень 2014 Осень 2014
Информация может быть не достоверна
Осенние предложения
11.12.2014
Информация о продавце
  • +7 (951) 742-22-44
  • г. Вологда, ул. Октябрьская д.27 (2 этаж)
  • vk.com/vologda_mebel35
Быстро и качественно выполним любые пожелания клиента, изготовим для вас любой предмет корпусной мебели: кухни (в классическом и современном стиле), спальни (кровати), прихожие, шкафы-купе, детские.
×