Деловая сеть Вологда
Компании:10 365 (+1)
Товары и услуги:3 978
Статьи и публикации:487
Тендеры и вакансии:73

Виды мебельных фасадов.
Информация может быть не достоверна

Виды мебельных фасадов.
20.05.2015
Виды мебельных фасадов. ЛДСП МДФ ПВХ МДФ-HG Пластик Arpa Рамочный МДФ. Алюминиевые фасады ШПОН Из массива Патинированные фасады
Виды мебельных фасадов

ЛДСП
МДФ ПВХ
МДФ-HG
Пластик Arpa
Рамочный МДФ.
Алюминиевые фасады
ШПОН 
Из массива
Патинированные фасады
ЛДСП

Ламинированная ДСП (ЛДСП) — древесно-стружечная плита, произведенная на основе высококачественной ДСП, облицованная при повышенном давлении и температуре стойкой меламиновой пленкой и покрытая специальным лаком, устойчивым к влаге и механическим повреждениям. Кухня с фасадами ЛДСП имеет привлекательный внешний вид, хорошие потребительские качества и физико-механические свойства. Кухня с фасадами из ДСП имеет самую низкую стоимость по сравнению с другими материалами фасадов,такими,как пластик,МДФ,Массив. Низкая стоимость мебели с фасадами из ДСП делает данную мебель очень привлекательной для широкого круга потребителей.фасады очень прочные и износостойкие, устойчивы к воздействию влаги, механическим и температурным воздействиям.
МДФ в ПВХ.

МДФ-ПВХ. Фасады производятся из заготовок МДФ с последующей ламинацией их пленкой ПВХ. Имеется большой выбор цветов и видов покрытия как глянцевых, матовых так и текстурных, имеющих структурой дерева.
Пленочные фасады имеют красивый внешний вид, разнообразие вариантов изготовления, экологическую чистоту применяемых материалов. Фасады МДФ могут иметь различные виды фрезеровок лицевой части и краев фасада, что придает индивидульность Вашей кухне.
Пленочные фасады изготавливаются на основе МДФ,что делает их более прочными,влагозащищенными по сравнению с ДСП.Фасад МДФ тяжелее,чем фасад ДСП того же размера. Фасады из МДФ могут иметь различные виды фрезеровок лицевой части и краев фасада, что не возможно в варианте с ДСП.
Пленочные фасады могут быть матовыми,глянцевыми,перламутровыми,а также иметь эффект 3D.
МДФ-HG

Фасады МДФ, Фасады МДФ HG легко поддаются чистке, устойчивы к механическим повреждениям, так же обладают высокой прочностью и долговечностью.
Пластик Arpa

Фасады с итальянским пластиком Arpa (Arpa Industriale). Arpa представляет наиболее полный ассортимент моделей пластика, различающихся по текстуре, цвету, составу. Вы найдете матовые, глянцевые цветные пластики HPL, с металлизированной, перламутровой, пористой поверхностью, а также листовые пластики под плитку, гранит, различные породы деревьев. Производится Пластик Arpa на современных технологических линиях в Италии. Пластик Arpa это экологически чистый пролдукт, сертифицирован в РБ, пожаробезопасен, имеет очень высокую износостойкость и богатый внешний вид.
Рамочный МДФ.

Фасады МДФ рамочный. Рамочные фасады делают из рамок МДФ (рамочный профиль) ,внутри которых встаки из ЛДСП, стекла, решетки. Рамка мебельного фасада может быть одного цвета, а вставка - другого цвета и материалы.. Таким образом можно скомбинировать интересный дизайн кухни. Профиль МДФ отличается высочайшей герметичностью, влагостойкостью, термостойкостью, твердостью, устойчивостью к стиранию.
Алюминиевые фасады

Алюминиевый фасад изготfвливается из алюминиевого профиля и состоит из алюминиевой рамки, петель(роликов) и наполнения. Наполнением (вставкой в алюминиевый профиль) может быть ЛДСП, МДФ, пластик, а также различные стекла - с пескоструйной обработкой, лакомат, лакобель.

Алюминиевые фасады прочны,не подвержены механическим и температурным деформациям и обладают очень лёгким весов, потому придают мебели невесомости и легкости.

Использование алюминиевых фасадов предоставляет широкие возможности для творчества и проектирования мебели. Алюминиевые фасады идеально впишутся в интерьер любой кухни, поскольку свободно сочетаются с абсолютно любым материалом, и способны придать кухне свою изюминку.
ШПОН 

Шпон — древесный материал, представляющий собой тончайшие (менее 3 мм) листы древесины. Шпон — переводится с немецкого языка как щепа (Späne m pl). В производстве мебели и дверей шпон — тонкие древесные пластины, которые наклеивают на какую-либо поверхность из другого материала, например, на МДФ.

Натуральный шпон — это тонкие листы древесины, имеющие натуральный цвет и структуру. Лист натурального шпона производят путем тонкого среза части поверхности с массива дерева — его спиливают, слущивают, строгают. Главная цель — сохранить деревянную структуру поверхности. Плюсы натурального шпона — это: экологическая чистота материала, уникальность фактуры, эстетичность материала. Шпон дешевле древесного массива и полотно с ним имеет меньшую массу.
Цветной - является прокрашенной и проморенной древесиной, поэтому спектр цветов практически не ограничен
.
Файн-лайн — шпон, реконструированный из лущеного шпона мягких пород древесины путем формирования его в блоки, из которых затем получают шпон разнообразных цветов, рисунков и размеров натурального дерева. При современных технологиях производства развилась имитация ценных пород, имеющих тот же рисунок, структуру и внешний вид из материала более дешевых быстрорастущих деревьев. При этом итоговая стоимость становится ниже. Недостаток Файн-лайн — хрупок и порист.
Натуральное дерево

Фасады из массива (натурального дерева). Кухни из натурального дерева являются образцом традиционного классического стиля. Вожможны варианты изготовления из массива дуба, ясеня, ольхи, сосны, черешни. Кажное дерево имеют уникальное цветовое и дизайнерское исполнение. Кухни их массива имеют достаточно высокую стоимость. Кухня из натурального дерева требует особенных условий эксплуатации, т.к. дерево чувствительно к большим перепадам температуры,и к относительной влажности в помещении.
Патинированные фасады

Что такое патинирование? Патинирование - это создание эффекта искусственного старения, чтобы изделие выглядело «антикварным». Несмотря на изменчивость моды мебель так называемая «под старину» всегда привлекала к себе поклонников своей изысканной красотой. Если до недавнего времени патинирование при производстве мебели можно было применять лишь на металле или древесине, то сегодня этот метод применяется и для других материалов. Так, к примеру, патинированные фасады МДФ можно без преувеличений назвать настоящим произведением искусства в тематике изготовления мебели на заказ.

Процесс патинирования

ART-6_5_miniСама по себе патина - это очень интересный эффект старения мебели. С ее помощью пленочные МДФ-фасады получают дополнительный штрих «художника», который способен повернуть время вспять используя для этого специальные технологии. В результате получаются фасады с патиной, которые выше всяких похвал и воплощаются в изысканную и старинную мебель средневековья.

Основа фасада с патиной производится из пленки ПВХ, которая впоследствии проходит специальную лакокрасочную обработку и отделку ручным способом для достижения эффекта «старения». За счет специального эффекта цвет пленки оттеняется и становится более контрастным. Патинированные фасады называются фасадами премиум-класса.

Преимущества патины

Фасад с патиной не требует к себе специального ухода.
Мебельные патинированные фасады весьма стойки к химическому и механическому воздействию, царапанью и истиранию за счет того, что покрываются лаком.
Патинированные изделия не деформируются и не изменяют свою структуру.
Такие фасады обладают отличной привлекательностью и эстетичностью.
Мебель на заказ. Студия мебели - room
Адрес: г.Вологда, ул. Октябрьская д.27 (2 этаж) 
Тел.: +7 (951) 742-22-44, 29-97-12
Почта: room-dizmebel@mail.ru
Группа ВК: vk.com/vologda_mebel35 
Сайт: vologda-room.ru
Режим работы: Пн-Пт: с 10:00-19:00 
Задать вопрос: vk.com/mebel_na_zakaz_35
посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

От чего зависит стоимость изготовление мебели на заказ От чего зависит стоимость изготовление мебели на заказ
Информация может быть не достоверна
Цена складывается из нескольких составляющих, значение которых для разных видов мебели различается весьма существенно.
03.04.2016
Программы для проектирования мебели. Программы для проектирования мебели.
Информация может быть не достоверна
С помощью специальных программ ускоряет процесс подготовки комплекта сметной, бухгалтерской и графической документации более чем в 10 раз (по сравнению с ручным трудом).
20.05.2015
Обычные шкафы. Обычные шкафы.
Информация может быть не достоверна
В эту категорию можно отнести львиную долю корпусной мебели: прихожие, тумбы для хранение обуви, книжные шкафы и т. п. От другой мебели их отличает наличие распашных дверей или их отсутствие...
03.04.2016
Что такое тамбурат? Производство тамбурата. Что такое тамбурат? Производство тамбурата.
Информация может быть не достоверна
Что такое тамбурат? Производство тамбурата. Мебель легкое как перо. Новое направление в современном дизайне мебели.
19.05.2015
Кухонная мебель. Кухонная мебель.
Информация может быть не достоверна
Кухонная мебель имеет два существенных отличия: она работает в агрессивных условиях и ею обычно много пользуются.
03.04.2016

Статьи и публикации других компаний:

В мае 2014 г. компания Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России – начала выпуск металлического софита Lбрус.
28.09.2014
ЛДСП Еггер.
Информация может быть не достоверна
Предлагаем Вашему вниманию самый востребованный на сегодняшний день материал ЛДСП Еггер
26.11.2015
Блестящая реклама! Ветряные панно AirSistem Блестящая реклама! Ветряные панно AirSistem
Информация может быть не достоверна
Потрясающий эффект мерцающих динамических покрытий делает любой объект хорошо заметным в условиях современных городов, перенасыщенных рекламой.
17.01.2017
К осени 2014 г. Группа компаний Металл Профиль – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – расширила ассортимент продукции новым коньковым вентилем Pelti KTV/harja.
21.10.2014
И ещё раз о визуализации И ещё раз о визуализации
Информация может быть не достоверна
О технологии и принципах функционирования визуализации
11.12.2014
Стенды данного типа резонны в учебных, медицинских заведениях, где необходимо информировать население о поведении в данных случаях.
17.12.2014
Информация о продавце
  • +7 (951) 742-22-44
  • г. Вологда, ул. Октябрьская д.27 (2 этаж)
  • vk.com/vologda_mebel35
Быстро и качественно выполним любые пожелания клиента, изготовим для вас любой предмет корпусной мебели: кухни (в классическом и современном стиле), спальни (кровати), прихожие, шкафы-купе, детские.
×