Деловая сеть Вологда
Компании:10 367
Товары и услуги:3 978
Статьи и публикации:489
Тендеры и вакансии:73

Игровой костюм мечта босса
Информация может быть не достоверна

Игровой костюм мечта босса
10.02.2015
Строгая и сексуальная секретарша — о чем еще можно мечтать. Прозрачная черная блузка с атласным воротником, манжетами и нагрудным кармашком и потрясающая короткая юбка в полоску с кружевной отделкой..

Как скучна была бы наша интимная жизнь, если бы не сексуальные ролевые игры! Они дают возможность понарошку воплотить в реальность самые откровенные и даже слегка извращённые мечты, открывают выход сексуальной агрессии и позволяют почувствовать разнообразие в половой жизни. Ролевые игры помогают бороться с комплексами и реализовывать потаённые фантазии.
Какие же эротические игры наиболее популярны? Перед вами список игр, для которых чаще всего покупают костюмы в секс-шопе. Интересно, а ваши любимые интимные игры есть в этом списке?

1. Визит медсестры. Сексапильная красотка в коротеньком белом халате с красным крестом часто появляется в мечтах мужчин. Естественно, процедуры она назначает исключительно сексуальные! Например, оздоровительный массаж или лечебный минет…

2. Сексапильная горничная (или официантка). Коротенький фартучек, заколка в волосах, поднос или пушистая щётка в руках – и у мужчины уже наблюдается эрекция. Ну-ка, постели постельку! Ну-ка, повернись задом и поставь поднос на низенький столик…

3. Проститутку заказывали? Эти игры, что интересно, очень нравятся женщинам. Особенно строгим и высокоморальным.

4. Непослушная школьница. Игра, в которой мужчина может шлёпать по попе, пороть ремнём и розгами, иными способами наказывать дерзкую девчонку. В свою очередь, юная нахалка получает огромное удовольствие от подчинения.

5. Строгая учительница. А тут всё наоборот: взрослый мальчик робеет перед учительницей с указкой. Далее – два вариант: либо учительница насилует героя пьесы, либо – наоборот.

6. Стоять, полиция! В качестве стража порядка может выступать и женщина, и мужчина. Девушкам очень нравится, когда их арестовывает, сковывает наручниками, обыскивает и допрашивает сексуальный мачо-полисмен. Мужчины с восторгом отдают себя в руки полис-леди в фуражке, на шпильках… И, желательно, с большим голым бюстом под форменной курткой.

7. Жертва насильника. Сексологи уверяют, что мечта быть изнасилованной присуща многим женщинам. Но при одном условии: безопасности и добровольности… Насильником в такой игре может быть маньяк, разбойник, пират, незнакомец, а то и вовсе рычащий дикарь из джунглей.

8. Кролик, зайка, белочка… Многим мужчинам нравятся фурри – девушки с чертами милых зверюшек. Или не очень милых, зато опасных: тигриц, например, пантер…

9. Укус вампира. Или вампирши. Игра нравится романтичным натурам и, как несложно догадаться, – особенно девушкам. Особую популярность стала набирать с выходом «Сумерек».

10. Подарок от Снегурочки. Ну а эта популярная эротическая игра имеет сезонное ограничение. В то время, когда маленькие мальчики ждут подарков от Деда Мороза, большие мальчики предпочитают получить подарок от Снегурочки!

Статьи и публикации других компаний:

Sportshop35. com – это мультибрендовый интернет-магазин одежды и обуви для спорта и активного отдыха. Здесь собраны сотни качественных товаров от ведущих мировых производителей.
15.04.2021
Информация о продавце
Мы – интернет-магазин по продаже секс игрушек, интим товаров для взрослых, сувениров, книгопечатной продукции, парфюмерии и белья. Наша миссия – сделать каждого покупателя счастливым.
×