Деловая сеть Вологда
Компании:10 369
Товары и услуги:3 963
Статьи и публикации:492
Тендеры и вакансии:73

Профессия уборщицы (уборщика), дворника
Информация может быть не достоверна

Профессия уборщицы (уборщика), дворника
23.01.2014
Профессия уборщицы (уборщика), дворника в России считается самой не уважаемой. Убирать грязь и мусор за себе подобными многие люди не готовы даже за хорошую зарплату.

Почему-то есть предубеждение людей, что профессия дворника и уборщицы (уборщика) не требует специального образования. Эту работу может выполнить каждый. Данное утверждения не совсем правильно. Сейчас на рынке оборудования для клининга и химии представлено огромное количество товаров. Разобраться в плюсах и минусах тех или иных продуктах для клининговой отрасли может только профессионал. Наши специалисты постоянно совершенствуют свое мастерство. Покупается новая техника, налаживаются связи с поставщиками профессинальных моющих средств для разных напольных, потолочных и настенных покрытий. Отлаживаются технологии по химической чистке ковровых покрытий, линолиума и керамогранита. Нашей главной задачей является улучшение качества уборки, что не может быть выполнено без хорошего, грамотного персонала. Для нас очевидно - работа клинера (уборщика) требует практических навыков и знаний как и иная другая профессия.

 

 

Информация о продавце
  • +7 (921) 830-34-05
  • 160004, г. Вологда, ул. Гончарная, д. 4а, оф.6
  • luka777.dsv35.ru
Уборка жилых, офисных, торговых помещений и прилегающей территории. Послестроительная уборка. Мытьё окон. Комплексное обслуживание зданий. Химическая чистка ковровых покрытий. Аренда сменных ковров.
×