Деловая сеть Вологда
Компании:10 367
Товары и услуги:3 978
Статьи и публикации:489
Тендеры и вакансии:73

Автозагар (лосьон)
Информация может быть не достоверна

Автозагар (лосьон)
05.10.2012
Лосьоны автозагар Автозагар (лосьон) на 98-99% состоят из натуральных компонентов, активным веществом является экстракт сахарного тростника. Уникальная формула быстро сохнет и закрепляется.

ЛОСЬОНЫ  АВТОЗАГАР

Автозагар (лосьон) на 98-99% состоят из натуральных компонентов,  активным веществом является экстракт сахарного тростника. Уникальная формула быстро сохнет и закрепляется. В состав лосьонов входят компоненты, которые увлажняют кожу и ухаживают за ней: гиалуроновая кислота, про-витамин B5, кофеин и др. Более того, у Вас не будет на него аллергии. В этих лосьонах содержатся множество питательных веществ, для Вашей кожи, именно поэтому они приносят ещё и пользу. Лосьоны, которые использовались год назад уже устарели. Мы используем только новейшие разработки в данной процедуре. Постоянно отслеживаем множество новинок и предлагаем ТОЛЬКО лучшие из них. Естественные отттенки, отсутствие рыжего и желтого цвета- вот результат, к которому мы стремимся, а Вы получаете. Мы работаем на постоянного клиента, именно поэтому предлагаем только лучшее.

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Хороший маникюр сегодня стоит больших трудов. Ухоженные естественные ногти – это всегда красиво, однако в современном мире, когда женщинам приходится выполнять не только работу по дому.
05.10.2012
Поресничное наращивание ресниц Поресничное наращивание ресниц
Информация может быть не достоверна
Объем и длину ресницам можно придать с помощью туши, однако более современным и действенным методом является наращивание ресниц. Цены на наращивание различаются и зависят не только от мастера !
05.10.2012
Секреты красоты. Что лучше: нарастить волосы или сделать стрижку?
05.10.2012
Информация о продавце
Моментальный загар Авто загар - ресницы - маникюр - волосы - массаж - Парафинотерапия - для девушек ! звоните все расскажу !
×