Деловая сеть Вологда
Компании:10 365 (+1)
Товары и услуги:3 978
Статьи и публикации:487
Тендеры и вакансии:73

Консалтинг как отдельная ячейка бизнеса
Информация может быть не достоверна

12.04.2011
Общее понятие слова "Консалтинг"

Многие руководители, да и "простые смертные" не понимают, да и не хотят понять значение слова "консалтинг". В некоторых регионах консалтинговые услуги, как таковые, имеют место быть только в отдельных направлениях, таких как реклама, промо-акции, соц. опросы (и то, по заказу компаний федерального уровня). А в отдельно взятых городах, в силу развитой промышленности, преобладает понимание только производственного консалтинга.
     В то же время консалтинг - это уже неотъемлемая частичка успешного развития любого бизнеса, а иногда даже -  как успешно развивающаяся отдельная ячейка.
    Категорий, под категорий и вообще разновидностей консалтинговых услуг довольно -таки много! Они предназначены для любой отрасли и сферы деятельности.
   Начнем с того, а что дает консалтинг и для чего:
Консалтинг - от слова консультация, помощь! Соответственно, можно сказать, что консалтинг помогает развивать с "нуля" любой бизнес, помогает рассчитать экономические показатели, спрогнозировать сроки окупаемости, обладать актуальной информацией о конкурентном рынке, постоянно выявлять недостатки организационной структуры предприятия (как внутренней, так и внешней), приумножать капиталы и т.д., и т.п. Можно до бесконечности говорить о пользе и важности консалтинга. Самое главное, что это огромная, быстро развивающаяся машина, позволяющая многим компаниям лидировать и стабильно держать позиции в числе первых и самых лучших!!!!!
   Подведем итог. Консалтинг - вид интеллектуальной деятельности, который включает анализ бизнес-процессов клиента, обоснование перспектив развития и использования научно-технических, организационных и экономических инноваций с учетом предметной стороны бизнеса, с использованием различных методик, технологий и структур.

Информация о продавце
  • +7 (8202) 30-23-50
  • Вологодская область, г. Череповец, Московский пр., 49, эт. 3, оф.22А
  • www.everest-35.ru
Мы реализуем маркетинговые исследования на территории Вологодской области, в частности Череповец и Вологда. Основное: маркетинговые исследования, событийный маркетинг, промо-акции
×