Деловая сеть Вологда
Компании:10 369
Товары и услуги:3 963
Статьи и публикации:492
Тендеры и вакансии:73

Лидер клининговых услуг в Вологодской области
Информация может быть не достоверна

26.08.2009
Компания Чистый город является самой крупной клининговой компанией в Вологодской области по охвату территорий, где наша компания предоставляет услуги.

Компания Чистый Город является самой крупной клининговой компанией в Вологодской области по охвату территорий, где наша компания предоставляет услуги. Мы работаем в каждом районе области.

Компания Чистый Город является эксклюзивным франчайзи крупнейшей в мире клининговой компании JaniKing (ДжаниКинг).

Одной из главных задач компании Джани-Кинг является сохранение презентабельного внешнего и внутреннего вида сооружения, комплексная работа с арендаторами. Комплекс данных мер позволяет Вам осуществлять эксплуатацию недвижимости с минимальной потерей первоначальной стоимости здания и обеспечить сотрудникам и посетителям высокую безопасность и комфорт.

Мы можем Вам предложить качественный и оперативный сервис в таких видах услуг как: послестроительная уборка, комплексная уборка офисов, сезонная генеральная уборка, мойка окон (в том числе при помощи альпинистов), и многое другое.

«Джани-Кинг» находится в 1-ой десятке франчайзинговых компаний вместе с такими гигантами как «Сабвей» (Subway) и «Мaкдоналдс» (McDonald's).

Более подробная информация на нашем сайте www.jk35.ru

P.S.

«Джани-Кинг» (Jani-King) - мировой лидер в сфере клининговых услуг для корпоративных клиентов. «Джани-Кинг» работает по системе франчайзинга и имеет более 10,500 франчайзи по всему миру. Основанная в США в 1969 году, компания действует в более чем 20-ти странах. Через сеть из 100 региональных офисов «Джани-Кинг» заключает договоры по уборке офисов, производственных, спортивных, медицинских помещений, ресторанов и по оказанию услуг хaузкипинга (housekeeping) для гостиниц и домов отдыха.

Статьи и публикации других компаний:

Профессия уборщицы (уборщика), дворника Профессия уборщицы (уборщика), дворника
Информация может быть не достоверна
Профессия уборщицы (уборщика), дворника в России считается самой не уважаемой. Убирать грязь и мусор за себе подобными многие люди не готовы даже за хорошую зарплату.
23.01.2014
Информация о продавце
  • 8 (911) 505-00-29
  • г. Вологда ул. Гиляровского 54, г. Череповец, ул. Ломоносова 27
  • www.jk35.ru
×