Деловая сеть Вологда
Компании:10 369
Товары и услуги:3 963
Статьи и публикации:492
Тендеры и вакансии:73

Искуственный камень - кварцевый агломерат Plaza Stone
Информация может быть не достоверна

Искуственный камень - кварцевый агломерат Plaza Stone
24.07.2009
Кварцевый агломерат является композитным камнем, в основу которого на 90-95% входит натуральный кварцит (один из самых прочных материалов в природе).

Кварцевый агломерат является композитным камнем, в основу которого на 90-95% входит натуральный кварцит (один из самых прочных материалов в природе). Агломерат создается по специальной технологии методом вибропрессования под воздействием высоких темпператур и давления, в результате чего достигаются великолепные свойства этого композитного камня. Искусственный камень агломерат очень широко применяется при производстве каменных столешниц, подоконников, каменных ступеней для лестниц, при облицовке полов. Основными преимуществами агломерата перед натуральным камнем являются следующие его свойства:

1. Агломерат абсолютно негигроскопичен, поэтому ваше изделие из кварцевого агломерата не впитает в себя жидкости, которые могут быть на него пролиты (чай, кофе, вино, соки и т.д.). Агломерированная столешница или подоконник из агломерата не перестанут Вас радовать своим внешним видом на протяжении всей Вашей жизни.

2. Кварцевый агломерат - очень прочный искусственный камень. По шкале Мооса твердость кварцевого агломерата соответствует 7 баллам (в то время как гранит - очень прочный природный камень - только 6). Даже если Вы с нажимом проведете по Вашей столешнице из агломерата кухонным ножом - останется след в виде микроскопического слоя металла от ножа, но не царапина. Поцарапать агломерат бытовыми предметами достаточно проблематично.

3. Богатство оттенков, созданных человеком, не заменят агломератом натуральный камень, но дополнят недостающие в природе комбинации цветов и оттенков. Зачастую наши Заказчики долго пытаются найти подходящий для их интерьера цвет в ассортиментной линейке мрамора или гранита, а в результате останавливают свой выбор на агломерате. В конечном итоге они остаются довольны, поскольку агломерат - гораздо более практичный материал, меньше подвержен появлению дефектов в процессе его эксплуатации. 

Компания «МРАМОР ИНТЭКС» является официальным дистрибьютором продукции компании Plaza Stone в регионе Вологодской области. Компания «МРАМОР ИНТЭКС» реализует искусственный камень кварцевый агломерат в плитах для камнеобрабатывающих производств, а также кварцевую плитку для облицовки интерьеров. В настоящее время коллекция декоров кварцевого агломерата компании Plaza Stone насчитывает 16 позиций. Для реализации крупных проектов от 100 кв.м. возможен прием заказа на производство партии любого цвета по предоставленным образцам прочих материалов, под цвет которых в интерьере необходимо подобрать плитку или плиты кварцевого камня. Компания Plaza Stone располагает экспериментальным цехом, в котором производятся опытные образцы по таким заказам.

Если Вы - камнеобработчик и Вас интересует кварцевый агломерат как материал для производства изделий для Ваших клиентов, прочтите ниже следующие строки.

1. Если Вы работаете с натуральным камнем, то кварцевый вполне сможете произвести изделия и из кварцевого агломерата - его способность к обработке близка к наиболее твердым разновидностям гранитов и лабрадоритов.

2. Применение кварцевого агломерата очень выгодно для производств изделий по следующим причинам:

·                                                   цены на кварцевый агломерат в отличии от натурального камня зафиксированы в рублях и меняются не часто даже несмотря на нестабильную экономическую обстановку и большие колебания курсов основных валют

·                                                   оттенок каждой позиции агломерата от партии к партии не отличается, что делает возможным в отличии от мрамора и гранита использование мерных отходов кварцевых плит в любом другом проекте, если этот отход подходит по размерам

·                                                   Постоянство оттенка существенно экономит Вам время, поскольку для выбора материала достаточно показать клиенту образец в плитке, нет необходимости показывать плиту.

·                                                   Каждая плита имеет стандартный размер, что также экономит Вам время для принятия решения по составлению карт кроя материала

·                                                   Производство каменных плит кварцевого агломерата находится в Москве, что существенно сокращает сроки поставки этого материала

·                                                   Изделия из кварцевого камня прочнее гранитных и кухонные столешницы не поломаются в процессе транспортировки или монтажа в узких уязвимых местах.

·                                                   При составлении карт кроя плит кварцевого агломерата нет необходимости учитывать направление рисунка, поскольку он отсутствует. Кварцевый камень достаточно однороден.

Компания " МРАМОР ИНТЭКС " предоставит на безвозмездной основе образцы этого камня для Вашего стенда, а также необходимое количество шоу-боксов (коробок) с комплектом образцов коллекционного кварцевого агломерата размером 70х70х10. Всем камнеобработчикам, которые готовы к сотрудничеству по данной продукции, наша компания предоставит максимальную поддержку в продвижении ее на рынке.

Ниже приведены цены на плитку и плиты коллекционного кварцевого агломерата, которые производится по складской программе и всегда имеется в наличии на складах у производителя в Москве.

Информация о продавце
  • 8 (8172) 70-20-80
  • г. Вологда, ул. Горького, д.129
×