Деловая сеть Вологда
Компании:10 295
Товары и услуги:3 925
Статьи и публикации:478
Тендеры и вакансии:71

ОАО "КЗПО"

ОАО "КЗПО": большой ассортимент материалов фрикционных (феродо, ретинакс, фрикционные пластины, трибонит, тормозные ленты, сальниковые набивки и пр.) и фильтровальных матреиалов (лавсан, равентух) ОАО "КЗПО"
Адресг. Вологда, ул. Жуковского 31
Телефон+7 (903) 875-70-80
Сайтwww.kzpo.ru
Дополнительный сайтkzpo.dsv35.ru
Электронная почта
Контактное лицоЭлектронная почта: oaokzpo@mail.ru
Часы работыс 9-00 до 18-00

Производство и поставка ФРИКЦИОННЫХ и ФИЛЬТРОВАЛЬНЫХ материалов. Поставка во все регионы РФ. Качественно и оперативно.

Предлагаем: Пресс кривошипный К2019, феродо листовой, пластины феродо, пластины ретинакс, листовой ретинакс, ленты феродо, пневмораспределитель У7124А, пневмораспределитель У7122А, пружины противовеса к станкам, диски фрикционные для станков, ножи по металлу, ножи для гильотинных ножниц, фрикционные вкладыши, манжеты и пружины к прессам, запчасти к свеклорезке, вал эксцентриковый к прессу, накладки фрикционные, стиральные машины, запчасти к с стиральным машинам, бойки к молоту, ползун, направляющая, тормозные ленты, запчасти к центрифугам и сушильным машинам, бельтинг фильтровальная ткань, лавсановая ткань, серпянка, фильтросетка, ткань для сит, мельничный газ, хлориновая ткань, базальтовая ткань, стеклохолст, мембранное полотно, плиты притирочные, плиты поверочные, плиты разметочные, мешочки для творога, прессшпан, лента тормозная, ящик управления к прессу, графит терморасширенный, фильтровальный картон, фильтровальная бумага.

С нами работает вся Россия! Присоединяйтесь!

Рейтинг:
посмотреть все (100)

Товары и услуги

Серпянка льняная вкладывается внутрь формы при прессовании твердых и полутвердых сыров, предотвращает прилипание сырного зерна к стенкам формы, не дает забиваться отверстиям формы.
Ткань Мельничный газ – это синтетическая ткань для вылова зоопланктона из специализированных капроновых полиамидных нитей со своеобразным уникальным переплетением.
Фрикционный материал листовой - очень популярный в промышленности асбестосодержащий фрикционный материал. Он используется для производства: тормозных колодок; тормозных накладок; накладок сцепления;
Кольца феродо изготавливаются как в форме кругов (дисков, колец) по 360°, так и в форме секторов (сегментов). Наружный диаметр изготавливаемых круглых фрикционных накладок может доходить до 550 мм.

Вакансии

посмотреть все (6)

Статьи и публикации

Пластина фрикционная из материалов феродо или ретинакс обладает уникальными фрикционными свойствами, позволяющими существенно повысить тормозной момент при высоких температурах на поверхности трения
04.03.2020
Тканая тормозная лента применяется в в тормозных и фрикционных узлах различного производственного оборудования.
12.06.2017
Изделия из фрикционного материала трибонит ТР-9 могут эксплуатироваться в открытых узлах трения в районах умеренного, тропического и холодного климата при температуре до -60 гр. С.
12.06.2017
Пластина фрикционная из материалов феродо или ретинакс обладает высочайшими фрикционными свойствами, позволяющими существенно повысить тормозной момент при высоких температурах на поверхности трения.
12.06.2017
×